• 首页
  •  > 
  • 关于众行
  • 日博亚洲版官网

      杭州众行拓展训练有限公司---(专业造就品质,品质成就未来),众行作为国内一家专业从事户外体验式培训的机构,是目前浙江省优秀的拓展培训公司之一,致力于为省内外企业提供具有现代管理观念与技能的拓展培训课程。众行拓展结合中国企业特有的培训需求,创建了独特的面向个人、团队和组织的培训体系及课程,并开创了个性化设计与标准化实施相结合的培训模式。我们拥有成熟的培训队伍,培训师均持有国家专业资质证书,拥有多年拓展培训经验。凭借丰富的培训经验、先进的管理模式、再加上不断进取而又质朴实干的精神,众行拓展培训公司成立初始即成为浙江省体验式培训行业重量级供应商。目前,众行拓展在省内各地设有分支机构,在其他省市有多家合作单位。


      拓展课程设计总体包括:场地教学、户外体验式教学、旅游式目教学三大主题教学模式。公司一贯秉承“以教育作为企业发展的动力,以不断学习、创新的文化作为企业发展的源泉”的核心理念,注重于从体验中学习,从学习中提高视角深层次挖掘出作为企业最重要的资源——人力资源中存在的机能障碍,即缺乏自信、欠缺投入、惧怕改变、逃避责任、无视结果。通过进入角色、回归自我的体验式培训方式解决领导与员工、员工与员工之间存在的功能性障碍,达到熔炼、凝聚企业价值最大化的价值观,且使参与者体验到挑战成功的快乐。